Ваш город:

Средняя школа №18

Отзывы об учреждении Средняя школа №18

Рейтинг
6
Отзывы
5
+
Республика Калмыкия, г. Элиста, 8 микр., 19
+7(847) 226-24-71
Отзывы
вот так
Гость
17 мая 2015 г., 17:26
Оценка: 0

В этом году хотела отдать ребёнка в первы класс в эту школу!пришла на первое род.собрание ,чтобы узнать что к чему и была в шоке!!!мой ребёнок ещё не сел за парту в этой школе с нас уже потребовали поставить пластиковые окна,купить шкафы в кабинет,купить парты и стулья,сделать ремонт в классе!!!!и это не все,что привело меня в ужас!!!Это что такое?когда было такое что ребенок идёт в школу и ему не зачем сидеть!!!куда смотрит минестерсво образования не понятно!!!окна ставить им должно государство а не мы!!!просто так я этого не оставлю!!!

Отзыв полезен?
ирина
Гость
2 февр. 2015 г., 12:15
Оценка: +4

У меня замечательные дети и родители. Работаешь и чувствуешь удовлетворение, но есть родители которые хотят посадить детей за 1-2 парты, но в классе их всего 6 парт. Относитесь с пониманием и будьте толлерантны по отношению к другим детям. Спасибо!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
13 дек. 2014 г., 9:21
Оценка: -5

Самая тупая школа и учителя начальных классов. Знания никакие дают. Только знают как орать на учеников и ставить их виноватыми. Могу многое рассказать об этой школе. Только толку ни какого. Я уже жаловалась и детекторы и министерству, а толка нет. Только после этого на моего ребёнка спустили всех собак.

Отзыв полезен?
ирина
Гость
2 февр. 2015 г., 12:19

зачем приводите своих детей в такую тупую школу и к таким учителям, зачем записываетесь к нам за год,два вперед до школы? Вы проследите за своей речью дома и вне, как вы разговариваете со своими детьми и что, какой ужас они рассказывают о вас и вашей семье.

Комментарий полезен?
ujcnm
Гость
21 нояб. 2014 г., 10:00
Оценка: 0

Вам как многодетной маме лучше заняться воспитанием своих детей, объяснить правила поведения, общения со сверстниками, учителями, а не искать виноватых. нужно помогать учиться ребенку, а не нанимать дорогих репетиторов (и от куда у вас хватает денег???) а я бы перевела своего дитя от таких плохих трех учителей???!!! (ЗА ГОД ОБЕЖАТЬ ТРИ КЛАССА???) В ДРУГУЮ ШКОЛУ, благо есть выбор учреждений, даже частные. А про месть, а на же к вам и вернется. побойтесь Бога!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
28 нояб. 2014 г., 23:19

Спасибо большое за ответ,теперь уж точно ясно что вы выживаете нас из своей школы делая упор на то, что мой ребенок какой то не такой,что я плохая что аж 3 класса обошли....чтобы прикрыть свое имя можно многое писать и обвинять меня,вы взрослый человек и можете выкрутиться из любой ситуации,чего не может сделать ребенок! Я давно заметила что вы просто не обращаете внимания...даже по моей просьбе не можете объяснить ребенку то,что он не понял...мстить вам ни кто не собирается!Правильно вы сказали Ваша месть к вам вернется!К вашим детям,внукам,чтоб они попали в такие же условия как и мой ребенок,чтоб вы поняли какого это.В другое учреждение я не уйду и не надейтесь я пойду к вашему начальству,не поможет пойду дальше! Не позволю обижать своего ребенка!Кстати, один из учителей так и прямо сказала :"Не нравится уходите,вас никто не приглашал!",поэтому же принципу и вы хотите нас выпроводить? У нас такие же права как и у всех тех кто учится в вашей школе!

Комментарий полезен?
Наташа
Гость
17 нояб. 2014 г., 11:05
Оценка: -5

Я просто возмущена от учителей начального блока и от директора Цебекова Р.Н ,которая сама не может найти контакт с учителями и не имеет никакого авторитета!!! В прошлом году отдала сына в 1 класс и каждый день поражаюсь от не профессиональности "педагогов".Хулхачиева Г,А после 3-х недель обучения детей ,рвала тетради и распускает руки на детей,Санджиева И.С хамка,грубиянка,даже не стесняется при родителях вышвыривать 7-леток за шкирку из класса,3-й учитель опытная,может и хороший учитель,но категорично скрывая вредничает,отправляет ребенка домой как только заканчиваются основные уроки,хотя по ФГОС ребенок должен отсиживать дополнительные часы(продленку)за которые педагог получает деньги! Я молчу,нанимая уже во втором классе репетитора,чтоб ему объяснили то, чему в классе особо не учат....принцип этих учителей "отсидеть свои часы,кто не успел,тот опоздал!" ,хотя мне как многодетной маме не легко дополнительно платить деньги за те знания,ктр.ребенок должен получать в школе.Второй год ребенок в этой школе сидит как изгой на последней парте один!!!!на мои многочисленные просьбы пересадить его учитель категорично отвечает"НЕТ",а директор мило улыбаясь дарит обещания!!!Никакой гуманности к ученикам,имели бы хоть чуточку уважения к беременной женщине,к новорожденному малышу,которого приходится каждый день по морозу таскать в школу,чтоб разведать атмосферу в классе.Зачем вы идете работать в школу и ломаете судьбы детей,будущее их зависит именно от вас,от учителей начальных классов! Написала сюда,потому что устала от черствости этих людей!Знайте родители кому вы доверяете своего ребенка.Объявили мне войну через моего ребенка? Вы заплатите мне за все бессонные ночи из за переживаний,за переживания моего ребенка,я пойду во все возможные инстанции,не позволю нарушать права моего ребенка!

Отзыв полезен?
ирина
Гость
31 дек. 2014 г., 9:52

Здравствуйте! С наступающим новым годом!искала сайт школы,а нашла ваши отзывы. не смогла не написать Вам. Вашу боль за ребёнка я понимаю,но не могу понять вы ребёнка любите?если любите бегите от учителя,а не от школы. Марозматиков куча,а ребёнок у вас один. Есть учителя у которых проблемы в семье, разведенки, старые девы, молодые без опыта,выгорающие. Я работаю с педколлективами не один год. На вашем месте,молча перевела к другому учителю,более опытному и доброму.иначе вашему ребёнку отобьют желание учиться и быть успешным.а если и другой педагог вам говорит тоже самое,надо подумать и посоветоваться как выйти из положения и научить ребёнка учиться,добывать самостоятельно знания и стремиться быть лучшим в классе. Здоровья и счастья Вам в новом году!

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Средней школе №18, которая расположена по адресу Республика Калмыкия, г. Элиста, 8 микр., 19. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 5 отзывов.

Актуальные новости
О. Васильеву простят увеличить количество часов на изучение географии в школе
По сообщению ТАСС, профессор и кандидат исторических наук, а также постоянный ведущий программы «Умники и умницы» Юрий Вяземский обратился к главе Мин..
Главу Минпросвещения РФ попросили увеличить количество часов на изучение географии в школе
12 дек. 2018 г.
0
151
В Госдуме предлагают ввести в инорматику в стандарт дошкольного образования
Как сообщает ТАСС, глава думского комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов в минувшую субботу на дискуссионной площадке «Качество жизни» съезд..
В. Никонов считает необходимым включение информатики в стандарт дошкольного образования
12 дек. 2018 г.
0
59
«Российский учебник»: монополизация рынка учебников – прямая угроза качеству образования
Как сообщает ТАСС, по итогам прошедшего 7 декабря Научно-методического совета (НМС) по учебникам при Министерстве просвещения РФ было решено сформиров..
«Российский учебник»: монополизация рынка учебников – прямая угроза качеству образования
11 дек. 2018 г.
0
179
Ваш город: